澳洲幸运10是不是真的假的|澳洲幸运10是不是真的
易达文化Yida Culture
您现在所在位置:首页 > 易达文化 > 员工风采员工风采

2017年4月18日,为深入贯彻集团公司“两学一做”学习教育工作精神,践行“快乐工作、快乐生活”的企业文化理念,加强精神文明建设,并按照集团公司“‘两学一做’,岗位争先”的主题实践活动要求,在集团党委的指导和关心下,企业内部社团活动火热开展。
  
 
闲情逸致,淡泊风雅,茶香飘逸,沁人心脾。在社长黄婕同志的精心组织下,茶艺社开展了一?#20301;?#22806;品茶活动。在本?#20301;?#21160;中,茶艺社吸纳了新的成?#20445;?#22312;相互协作的过程中,加强了彼此的了解和认识,为日后的工作配合奠定了良好的基础。
此外,由运动社组织?#25165;?#30340;羽毛球活动也正如火如荼的进行。运动社始终坚持以“革命工作与身心健康协同发展”的思路,充分利用工作业余时间,积极组织社团成员参与健康运动,让社团成员以强健的体魄和更加饱满的热情投入到工作和学习之中。
 

友情链接:成都易合建筑景观设计有限公司 西藏易境旅游景观规划设计院 版权所有:西藏易达投资股份有限公司 技术支持:中国联盟网  

 

澳洲幸运10是不是真的假的